Учебный центр получил статус партнера ЗАО «Нанософт»

   В конце 2015 года Учебный центр «Газпроектинжиниринг» официально получил статус партнера ЗАО «Нанософт» по обучению программным продуктам nanoCAD.

   Частное Учреждение ДПО «Учебный центр «Газпроектинжиниринг» уже 8 лет работает в сфере повышения квалификации специалистов нефтегазовой отрасли и смежных областей. Сегодня это современный обучающий центр, который реализует дополнительные профессиональные программы, разработанные ведущими специалистами института при активном участии профессиональных сообществ. В течение года в Учебном центре проходят обучение свыше 500 специалистов отрасли как из России, так и из стран ближнего зарубежья.

   Для компаний, осуществляющих проектные работы, в настоящее время актуальна проблема выбора качественных отечественных инструментов проектирования, которые позволят снять зависимость от иностранных разработчиков программного обеспечения, выполнять задачи любой сложности в кратчайшие сроки, а также существенно сократить расходы на программное обеспечение, тем самым снизив себестоимость конечного продукта.

   Российский САПР-вендор компания «Нанософт» сообщила о своей готовности в 2015 году обеспечить организации, оказавшиеся в сложной ситуации из-за внешних санкций, современной и качественной платформой для проектирования.

   Разработки «Нанософт» – это продукты, которые:

• рассчитаны на широкий круг специалистов;

• разработаны под требования отечественных и международных стандартов;

• выгодны по стоимости внедрения и использования;

• совместимы с наиболее распространенными форматами САПР;

• удобны, просты, нетребовательны к аппаратным ресурсам.

   Авторизация Учебного центра в Воронежской области позволит компании ЗАО «Нанософт» выйти на рынок инвестиционно-привлекательного региона – одного из лидеров по темпам социально-экономического роста в России. При этом столица Черноземья обладает высоким научным и образовательным потенциалом. Здесь находятся 37 высших учебных заведений и 53 средних специальных учебных заведения, в которых обучаются свыше 127 тысяч студентов. Учебный центр «Газпроектинжиниринг» получит право проводить авторизованное обучение студентов, готовых после окончания ВУЗа работать на предприятиях области, многие из которых занимают лидирующие позиции в отечественном промышленном производстве. Следует отметить, что современный подход к образовательному процессу может дать возможность предприятиям оптимизировать систему обучения кадров, и без существенных потерь для производства, в сжатые сроки перейти на отечественный продукт.

   Компании малого и среднего бизнеса, перейдя на nanoCAD, смогут не только сократить расходы, но и самое главное – использовать лицензионное программное обеспечение САПР, сделав нормой цивилизованную работу с легальным продуктом.

   Объявляя о выходе очередной версии своего флагманского продукта, генеральный директор компании «Нанософт» Максим Егоров заявил: «nanoCAD Plus – это не только альтернатива №1 для всех компаний, которые привыкли работать с форматом *.dwg. Это новое поколение САПР, которое не просто позволяет произвести импортозамещение, но и работать как минимум на 30% эффективнее, чем на любой другой платформе. Переход на nanoCAD дает возможность значительно сэкономить на годовой подписке, работать в российском ПО, созданном с учетом самых современных технологий и российских стандартов, и, наконец, получить новый функционал, недоступный ни в одном другом ПО».

   Директор ЧУ ДПО «Учебный центр «Газпроектинжиниринг» Виктория Власюк: «Став партнером по обучению ЗАО «Нанософт», Учебный центр получит возможность для дальнейшего расширения перечня предлагаемых учебных программ. Это создаст необходимые условия широкому кругу специалистов для формирования новой профессиональной компетенции, что, в свою очередь, поможет предприятиям региона в кратчайшие сроки переквалифицировать сотрудников для работы на отечественном ПО. Хочется отметить, что получение сертификата об обучении, повышает конкурентоспособность специалиста на рынке труда».

ЧУ ДПО Учебный центр «Газпроектинжиниринг»

Воронеж, 394007, Ленинский пр-кт, д. 119, оф. 314.

Телефон: (473) 226-36-94

Сайт: www.tcenter.gasp.ru

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.